Bei unserer neuen Saisonspezialität für Herbst/Winter handelt es sich um ein Roggenbier. Das obergärige Emanuel Grimm hat einen cremefarbenen Schaum, durch den ein Duft von frischem Brot strömt. Der Trunk ist vollmundig und samtig-weich, mit einer milden Hopfenaromatik und -bittere. Die Karamellnoten im Abgang erinnern ein bisschen an Malzbonbons.
Der Anstich (für den ihr alle wie üblich herzlich eingeladen seid) erfolgt am 22.11, ab dem 25.11 gelangt es zur Gastwirtin und zum Händler eures Vertrauens.
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"Mittlerweile haben vereinzelt Schweizer Brauereien den Trend aufgenommen. So gibt es ein «Burgdorfer Helles», ...".
Diesen Trend, lieber @Blickch, haben wir nicht "mittlwerweile", sondern bereits 1999 aufgenommen. Mit grossem Erfolg, übrigens. #nurso
Wir würden ja nie das Wort „Katerstimmung“ verwenden. Und doch…