Das Herz einer Brauerei ist ihr Braumeister. In Burgdorf schlägt es kräftig.
Der aus Mannheim stammende Oliver Honsel hat sich bei der Privatbrauerei Eichbaum GmbH & Co. KG in Mannheim zum Brauer und Mälzer ausbilden lassen und danach sein Studium an der Technischen Universität München als Diplombraumeister abgeschlossen.
Bevor er nach Burgdorf kam, war er Leiter des Technikums der weltmarktführenden Spezialmalzfabrik Weyermann® GmbH & Co. KG in Bamberg. Dort hatte Oliver Honsel eine ausgesprochen breite Aufgabenspanne: Das Planen und Durchführen von Versuchssuden, die Kundenberatung und -betreuung bei der Entwicklung neuer Bierspezialitäten, das Testen neuer Getreidesorten, das Entwickeln neuer Malze in der Versuchsmälzerei und – last but not least – das Betreuen der hauseigenen Destille.
Newsmeldungen
Unser Twitter Stream
-
Unser Fuhrpark braucht eine neue Stallmeisterin oder einen neuen Stallmeister: Wir suchen einen Bierfahrer 100% (m/… https://t.co/Ra0c9dhdaC
-
Wenn er nicht gerade unseren (so leider etwas leer anmutenden) Degustationsstand im Coop Center Schönbühl fotogrfie… https://t.co/vjRLLwTfhC
-
Die Bilder der 24. Generalversammlung der Aktionäre von gestern Samstag sind live. https://t.co/HoAaG8IP0Q https://t.co/qqoMozR6C5