Da unser Braumeister Oliver Honsel nicht nur eine Koryphäe im Sudhaus, sondern auch sonst mit allen gebrannten Wassern gewaschen ist, legt er sich bisweilen von Saisonspezialitäten einen Geheimvorrat an, um daraus Bierbrände zu fabrizieren. Die Resultate, welche die Freundinnen und Freunde befeuerter Wasser mit jeweils individuellem Charakter überzeugen, finden sich – solange Vorrat – im Brauerei-Shop.
Burgdorfer Gin: Hergestellt mit einer erlesenen Auswahl an Botanicals wie Wacholderbeeren, Hopfen, Zitronengras (um nur einige zu nennen), ist dieser Gin etwas für Geniesser. | |
Weizenbierbrand: Ein klassischer Bierbrand aus unserem sommerlich-fruchtigen Weizen. | |
Fäustchenbierbrand: Ein Destillat aus dem Rauchbier, das wir zu Ehren einer Theater-Aufführung von Goethes „Faust“ gebraut haben. | |
Fleur-de-Bock: Klassischer Bierbrand mit ausgeprägt fruchtiger Biernote. Hergestellt aus einem eigens eingebrauten Starkbier. | |
Dampfbierbrand: Ein Brand aus der saisonalen Bierspezialität vom Winter 2011/2012. Samtig-weich, mit subtilen Nuancen von Rauch. |
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Wir freuen uns und danken euch für dieses Lob von der Basis: In den Community Awards von @untappd (der App, in der letztes Jahr 11 Millionen User weltweit ihre Biere bewertet haben) hat unser Weizen Silber, das Aemme Bronze gewonnen. Schweizer Resultate:
Zu unserem 25. Geburtstag kredenzen wir ein Jubiläums-Pils. Es hat einen schlanken Körper, eine kräftige Bittere und ein edles Hopfenaroma. Anstechen werden wir es am 15. März um 18 Uhr im Burgdorfer Schützenhaus, ihr seid natürlich eingeladen.