Das Sudhaus ist da
Seit heute Dienstag Mittag gelangen die Einzelteile des Sudhauses in den Keller des Kornhauses. Dort werden sie verschoben, um durch eine eigens geschaffene Öffnung in der Decke ins Parterre zu gelangen. Im Parterre bauen Fachleute der Herstellerfirma Caspary die Einzelteile zum kompletten Sudhaus zusammen. Dieses aufwändige Einbringen ist nötig, weil die Mauern des historischen Gebäudes nicht verletzt werden dürfen.
Oliver Honsel in Tele Bärn
Wer’s verpasst hat, kann’s jetzt im Online-Archiv betrachten: Das Interview von Oliver Honsel mit Antworten zum Weltmeistertitel für das Dampfbier (und mit weniger Antworten zum kommenden Winterbier…).
> Zum Beitrag von Tele Bärn (ab 08:30)
Newsmeldungen
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Unsere neue Bierspezialität ist ein Rauchbier. Braumeister Oli Honsel dazu: "Wir haben heute den ersten Sud Rauchbier gebraut, die Brauerei riecht jetzt wunderbar nach Räucherspeck."
Anstich: 31.10.25 um 18 Uhr im Schützenhaus
Auslieferung: Ab 03.11.25

