Burgdorfer Gasthausbrauerei

Das Sudhaus ist da

2012, News

Das Sudhaus ist da

Seit heute Dienstag Mittag gelangen die Einzelteile des Sudhauses in den Keller des Kornhauses. Dort werden sie verschoben, um durch eine eigens geschaffene Öffnung in der Decke ins Parterre zu gelangen. Im Parterre bauen Fachleute der Herstellerfirma Caspary die Einzelteile zum kompletten Sudhaus zusammen. Dieses aufwändige Einbringen ist nötig, weil die Mauern des historischen Gebäudes nicht verletzt werden dürfen.

 

> Bilder vom Einbringen des Sudhauses

Post navigation

Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um Ihnen das beste Surf-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf «Akzeptieren» klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schliessen