Burgdorfer Gasthausbrauerei

Winterbier

2012

Winterbier

Für das Winterbier 2012 hat Braumeister Oliver Honsel traditionsgemäss wieder eine eigene Rezeptur entwickelt: Es steht natürlich im Zeichen des Umzugs ins Kornhaus, wird daher Gerstenmalz aus der Region, Weizen-, Dinkel-, Roggenmalz, Melanoidinmalz und Carared® enthalten. Mit seiner bernsteinen Farbe wird sich das obergärige Festbier durch einen samtig-vollmundigen Körper, eine dezente Hopfenbittere, ein weiches Hopfenaroma und einen angenehm kräftigen Malzcharakter auszeichnen. Wir brauen es bereits im Kornhaus und bringen es nach Plan noch vor Weihnachten in die Gläser.

Post navigation

Wir verwenden Cookies und weitere Technologien, um die Benutzerfreundlichkeit der Webseite zu erhöhen sowie die Seite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Mehr dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close