Oliver Honsel im Interview
Radio Neo1 hat sich vor der Generalversammlung der Aktionäre vom kommenden Samstag mit Oliver Honsel unterhalten. Der Braumeister hat Auskunft zum Geschäftsgang und zum anstehenden Umzug ins Kornhaus gegeben.
Das Weizen ist da
In der Wochenzeitung „D’Region“, die verdankenswerterweise noch ein Ressort „Brauereien“ mit einem schwadronierenden Bier-Journalisten unterhält, lässt sich trefflich nachlesen, wie der Anstich des Weizenbiers verlaufen ist. 
Seit gestern Montag, 26. März 2010 ist das Weizenbier wieder bis in den späten Herbst an allen üblichen Verkaufsstellen erhältlich.
Newsmeldungen
Unser Twitter Stream
                    Unsere neue Bierspezialität ist ein Rauchbier. Braumeister Oli Honsel dazu: "Wir haben heute den ersten Sud  Rauchbier gebraut, die Brauerei riecht jetzt wunderbar nach  Räucherspeck."
Anstich: 31.10.25 um 18 Uhr im Schützenhaus
Auslieferung: Ab 03.11.25
                                    

