World’s Best Steam Beer
Unser Dampfbier, das Winterbier der vergangenen Saison, hat bei den «World Beer Awards» in der Kategorie «World’s Best Steam Beer» sowohl den Titel «World’s Best Steam» wie auch den Titel «Europe’s Best Steam» erhalten. Obwohl wir weder wissen, wie gross die Konkurrenz war, noch wie die eingereichten Flasche den Transport nach England unbeschadet überstanden haben, freuen wir uns natürlich ungemein über den Welt- und den Europameistertitel. Und gratulieren dem Schöpfer der Bierspezialität, unserem Braumeister Oliver Honsel, und seinem Team ganz herzlich zu diesem tollen Erfolg!
300. Sud 2012
Freude herrscht bei Brauern und Braumeister: Heute Donnerstagmorgen haben sie den 300. Sud in diesem Jahr eingebraut! Zum Vergleich: Im letzten Jahr war dieses kleine Jubiläum erst am 20. Oktober erreicht.

Bezug Kornhaus
Am 19. September 2012 hat das Brauteam damit begonnen, erste Teile im weitgehend bezugsbereiten Kornhaus unterzubringen und zu installieren. In unserer Baureportage zum Kornhaus veröffentlichen wir unter «Einrichten Kornhaus» in loser Folge Eindrücke von den Installationsarbeiten.
Newsmeldungen
Unser Twitter Stream
Unsere neue Bierspezialität ist ein Rauchbier. Braumeister Oli Honsel dazu: "Wir haben heute den ersten Sud Rauchbier gebraut, die Brauerei riecht jetzt wunderbar nach Räucherspeck."
Anstich: 31.10.25 um 18 Uhr im Schützenhaus
Auslieferung: Ab 03.11.25

