 Hans-Peter Grossenbacher heisst der junge Mann, der uns auf dem Bild gewohnt zuversichtlich entgegenlächelt. Unser Fahrer und geschätzter „Mr 100%“ feiert genau heute sein 10-jähriges Dienstjubiläum bei der Burgdorfer Gasthausbrauerei! Wir gratulieren Hanspi ganz herzlich zu diesem Jubeltag und wünschen ihm an erster Stelle allzeit gute Gesundheit.
Hans-Peter Grossenbacher heisst der junge Mann, der uns auf dem Bild gewohnt zuversichtlich entgegenlächelt. Unser Fahrer und geschätzter „Mr 100%“ feiert genau heute sein 10-jähriges Dienstjubiläum bei der Burgdorfer Gasthausbrauerei! Wir gratulieren Hanspi ganz herzlich zu diesem Jubeltag und wünschen ihm an erster Stelle allzeit gute Gesundheit.
Weizenbier Jahrgang 2014
 News aus dem Weizenbier-Lager: Der Anstich des Jahrgangs 2014 erfolgt am kommenden Freitag, 7. März 2014, um 19 Uhr in der Wirtschaft zum Schützenhaus Burgdorf. Am Samstag und Sonntag ist es exklusiv ebendort erhältlich. Ab Montag, 10. März 2014 findet ihr euer entbehrtes und vermisstes Weizen wieder beim Händler oder Gastwirt eures Vertrauens.
News aus dem Weizenbier-Lager: Der Anstich des Jahrgangs 2014 erfolgt am kommenden Freitag, 7. März 2014, um 19 Uhr in der Wirtschaft zum Schützenhaus Burgdorf. Am Samstag und Sonntag ist es exklusiv ebendort erhältlich. Ab Montag, 10. März 2014 findet ihr euer entbehrtes und vermisstes Weizen wieder beim Händler oder Gastwirt eures Vertrauens.
Bilanz nach einem Jahr Kornhaus
Braumeister Oliver Honsel und Verwaltungsratspräsident Stefan Aebi haben im Gespräch mit der Berner Zeitung Bilanz über das erste Betriebsjahr im Kornahaus gezogen. Sie fällt natürlich durchwegs positiv aus.
Newsmeldungen
Unser Twitter Stream
                    Unsere neue Bierspezialität ist ein Rauchbier. Braumeister Oli Honsel dazu: "Wir haben heute den ersten Sud  Rauchbier gebraut, die Brauerei riecht jetzt wunderbar nach  Räucherspeck."
Anstich: 31.10.25 um 18 Uhr im Schützenhaus
Auslieferung: Ab 03.11.25
                                    


 
		
	 
				
				 
											