Gleich zwei neue Biere sind ab sofort exklusiv nur im Burgdorfer Schützenhaus erhältlich: Zum einen ein Pfefferminz-Erdbeerweizen, ein Traum von einer fruchtig-minzigen und erfrischenden Sommerspezialität mit einem subtilen Erdbeeraroma. Zum anderen das Collab Brew IPA, das Braumeister Oliver Honsel und Brauer David Sailer zusammen mit Jonny Sojanovic am 26. Januar 2024 auf der kleinen Anlage im Burgdorfer Schützenhaus eingebraut haben.
Das Jubiläums-Pils ist angestochen
Das Jubiläums-Pils zur Feier unseres 25. Geburtstags ist angestochen. Übers Wochenende ist es exklusiv im Burgdorfer Schützenhaus erhältlich, ab Montag, 18. März 2024 gelangt es zum Gastwirt und zur Händlerind des Vertrauens.
Das Jubiläums-Pils
Zur Feier unseres 25. Geburtstags kredenzen wir – kaum überraschend – ein Jubiläums-Pils (das jetzt auch so heissen darf). Es hat einen schlanken Körper, eine kräftige Bittere und ein edles Hopfenaroma. Anstechen werden wir es am 15. März um 18 Uhr im Burgdorfer Schützenhaus, ab dem 18. März gelangt es in Umlauf.
Collaboration Brew
Am 26. Januar 2024 haben Braumeister Oliver Honsel und Brauer David Sailer zusammen mit Johnny Stojanovic von Tomo-Bräu (der als Hopfenbeauftragter fungiert hat) auf der kleinen Anlage im Burgdorfer Schützenhaus ein Collaboration Brew durchgeführt. Das daraus hervorgehende IPA wird am 22. März 2024 am Let it Beer in der Markthalle Burgdorf angestochen und vorgestellt werden, danach wird es im Offenausschank im Burgdorfer Schützenhaus erhältlich sein.
Unter den Schaulustigen, die den drei Brauern über die Schultern geschaut haben, war auch der Blogger Hopfenerd, der seine Erlebnisse in einem Reel auf seinen YouTubeKanal festgehalten hat.
Newsmeldungen
Unser Twitter Stream
"Mittlerweile haben vereinzelt Schweizer Brauereien den Trend aufgenommen. So gibt es ein «Burgdorfer Helles», ...".
Diesen Trend, lieber @Blickch, haben wir nicht "mittlwerweile", sondern bereits 1999 aufgenommen. Mit grossem Erfolg, übrigens. #nurso
Wir würden ja nie das Wort „Katerstimmung“ verwenden. Und doch…