Burgdorfer Gasthausbrauerei

Betriebsaufnahme im Kornhaus!

2012

Betriebsaufnahme im Kornhaus!

Just am heutigen Samichlaustag nimmt Braumeister Oliver Honsel im Kornhaus den Braubetrieb auf. Für heute und morgen Freitag hat er je einen Sud des neuen Winterbiers geplant. Wir berichten darüber, wie sich die neu installierte Anlage bewährt und wie der Sudgang Winterbier abgelaufen ist.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der erste Sud Winterbier ist eingemaischt.

Post navigation

Wir verwenden Cookies und weitere Technologien, um die Benutzerfreundlichkeit der Webseite zu erhöhen sowie die Seite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Mehr dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close