Burgdorfer Gasthausbrauerei

Das Weizen ’17 ist angestochen

News

Das Weizen ’17 ist angestochen

Am Freitag, 23. März 2017, hat Braumeister Oliver Honsel mit zwei satten Schlägen das Ehrenfass Weizen angestochen und damit die Biergarten-Zeit eingeläutet. Übers nachfolgende Wochenende ist das Burgdorfer Weizen wie üblich in der Wirtschaft Schützenhaus erhältlich, ab dem Montag, 26. März 2017 wird es an die üblichen Händler und Gastwirte ausgeliefert.

Post navigation

Wir verwenden Cookies und weitere Technologien, um die Benutzerfreundlichkeit der Webseite zu erhöhen sowie die Seite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Mehr dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close